We Are Not Hacker We Are Protection And Security
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

We Are Not Hacker We Are Protection And Security


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 pate marzibane عجينة مارزيبان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hind
عضو مهم
عضو مهم
hind


عدد الرسائل : 54
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

pate marzibane  عجينة مارزيبان Empty
مُساهمةموضوع: pate marzibane عجينة مارزيبان   pate marzibane  عجينة مارزيبان Emptyالجمعة 22 فبراير - 23:54




سوف تحتاجين إلى:

· 454 جرام لوز أبيض من غير قشرة

· 3 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة

· ¼ ملعقة شاي ملح

· 4 ملاعق شاي روح الفانيلا

· 3-4 اكواب سكر بودرة

سوف تقومين بـ:





· في سحانة القهوة اطحني اللوز حتى تصبح بودرة.

· انخليها في وعاء وأي لوز لم ينخل اطحنيها مرة أخرى.

· اخفقي بياض البيض مع الملح حتى تصبح رغوة.

· أضيفي الفانيلا. اخلطي المزيج في وعاء اللوز البودرة.

· أضيفي السكر بمقدار كوب في كل مرة. اعجنبها جيدا.

· إذا كانت العجينة من النوع الملتصق أضيفي المزيد من السكر.

· قسمي العجينة إلى 4 قطع، ولفيه بورق الألومنيوم جيدا.

· ضعيه في الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ به حتى مدة 8 أسابيع.

· لتلوين المارزيبان، اسكبي عليه لون الطعام المرغوب به واعجنيها مع اللون.

· أو يمكنك تلوينها بالفرشاة بعد تشكيلها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hind
عضو مهم
عضو مهم
hind


عدد الرسائل : 54
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

pate marzibane  عجينة مارزيبان Empty
مُساهمةموضوع: رد: pate marzibane عجينة مارزيبان   pate marzibane  عجينة مارزيبان Emptyالسبت 23 فبراير - 0:00

لا زلتم نائمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
pate marzibane عجينة مارزيبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
We Are Not Hacker We Are Protection And Security :: منتديات الاسرة :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: