hind عضو مهم
عدد الرسائل : 54 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: pate marzibane عجينة مارزيبان الجمعة 22 فبراير - 23:54 | |
|
سوف تحتاجين إلى:
· 454 جرام لوز أبيض من غير قشرة
· 3 بياض بيض في درجة حرارة الغرفة
· ¼ ملعقة شاي ملح
· 4 ملاعق شاي روح الفانيلا
· 3-4 اكواب سكر بودرة
سوف تقومين بـ:
· في سحانة القهوة اطحني اللوز حتى تصبح بودرة.
· انخليها في وعاء وأي لوز لم ينخل اطحنيها مرة أخرى.
· اخفقي بياض البيض مع الملح حتى تصبح رغوة.
· أضيفي الفانيلا. اخلطي المزيج في وعاء اللوز البودرة.
· أضيفي السكر بمقدار كوب في كل مرة. اعجنبها جيدا.
· إذا كانت العجينة من النوع الملتصق أضيفي المزيد من السكر.
· قسمي العجينة إلى 4 قطع، ولفيه بورق الألومنيوم جيدا.
· ضعيه في الثلاجة. يمكنك الاحتفاظ به حتى مدة 8 أسابيع.
· لتلوين المارزيبان، اسكبي عليه لون الطعام المرغوب به واعجنيها مع اللون.
· أو يمكنك تلوينها بالفرشاة بعد تشكيلها.
| |
|
hind عضو مهم
عدد الرسائل : 54 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: pate marzibane عجينة مارزيبان السبت 23 فبراير - 0:00 | |
| | |
|