We Are Not Hacker We Are Protection And Security
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

We Are Not Hacker We Are Protection And Security


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طجين السمك في الفرن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
YaYa-pSyChO
الوســام البرونزي
الوســام البرونزي
YaYa-pSyChO


عدد الرسائل : 84
العمر : 31
الموقع : yahya-3okssiya.skyblog.com
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

طجين السمك في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طجين السمك في الفرن   طجين السمك في الفرن Emptyالخميس 29 نوفمبر - 13:00

طجين السمك في الفرن Tajpoi10



المقادير:
*سمكة كبيرة من النوع الجيد (القرب، الباجو، التونة....)
*شرمولة (الخلطة)
مقادير الشرمولة:
* حزمة كبيرة قزبر وبقدونس
* الملح الخشن حسب الذوق
* أربع فصوص ثوم
* نصف كأس شاي من الماء
* 2 ملعقة حساء فلفل أحمر ناعم
* نصف ملعقة قهوة فلفل حار
* ملعقة حساء كمون
* 2 ملعقة حساء عصير حامض
* 3 ملاعق حساء زيت الزيتون
الطريقة:
* نقطع القزبر والبقدونس ونضعه في مدق (هول) ونضيف الملح الخشن ثم الملح العادي وندق جيدا
* في إناء نفرغ الخليط ونضيف عليه الماء والفلفل الاحمر الحلو والحار والكمون وعصير الحامض وزيت الزيتون.نخلط جيدا.
* ننظف السمكة جيدا ونملأها بخليط الشرمولة جيدا ونتركها جانيا حتى تتشرب الشرمولة جيدا وذلك لمدة ساعتين.
مقاديرالطجين:

كيلو ونصف بطاطس مغسولة ومقطعة دوائر رقيقة.
* 1 كيلو طماطم مقشرة ومقطعة إلى دوائر رقيقة.
* 4 فلافل خضراء مشوية ومغسولة ومقطعة إلى دوائر.
* فلافل خضراء صغيرة حارة حسب الذوق
* كأس شاي زيت الزيتون
* باقة قزبر وبقدونس مقطع أو مدقوق
* ملح وإبزار
* 2 حامضات مقطعة إلى دوائر
* 1 كيلو طماطم منزوعة القشرة ومطحونة جيدا.
الطريقة:
* في الآناء الذي سيدخل للفرن، نضع دوائر البطاطس ونعمل منها فراش للسمكة، نضع فوق هذا الفراش السمكة، نضع فوقها دوائر الطماطم، ثم الفلفل دوائر، ثم الفلفل الحار، والزيت.
* نرش القزبر والبقدونس المدقوق فوق الآناء.
* نضيف عصير الطماطم على الشرمولة المتبقية عن السمك ونخلط جيدا ثم نصبها فوق الآناء.
* نزين بدوائر الحامض.
* ندخل الآناء لفرن معتدل الحرارة لمدة 40 دقيقة. ولا ننسى أن نسقي السمكة بعصير الحامض عند منتصف وقت الطهي.
* نترك الآكلة تغلى حتى نحصل على صلصة عاقدة ومخثرة.
* يمكن أن نقدم الطبق بتزيينه بدوائر الحامض والطماطم وبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3askary-realy.sup.fr
المشرف العام نسيم
الوســام البرونزي
الوســام البرونزي
المشرف العام نسيم


عدد الرسائل : 89
العمر : 30
الموقع : http://nassimrajawi.skyblog.com
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

طجين السمك في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين السمك في الفرن   طجين السمك في الفرن Emptyالخميس 29 نوفمبر - 13:02

شكرا لك
واصل تميزك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imad-pro
نائب المدير
نائب المدير



عدد الرسائل : 155
تاريخ التسجيل : 29/11/2007

طجين السمك في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين السمك في الفرن   طجين السمك في الفرن Emptyالثلاثاء 12 فبراير - 16:41

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبلة ستايل
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
عبلة ستايل


عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

طجين السمك في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين السمك في الفرن   طجين السمك في الفرن Emptyالسبت 16 فبراير - 16:26

اطلب اعطاء وسام للعضو من اجل الموضوع و شكرا لان الموضوع مثل الطبق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين السمك في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
We Are Not Hacker We Are Protection And Security :: منتديات الاسرة :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: